大塚食品製品部ボンカレー担当の山岸和広PM
「ボンカレー」新メニューの積極提案で販売好調、3月発売の「旨みを味わうカレーうどんの素」シリーズは夏に「冷やしつけカレーうどん」を訴求/大塚食品
【関連記事】
- 「ボンカレー」の新たな挑戦は「カレーうどんの素」、家庭でも楽しめる“そば屋で食べるあの味”、アレンジレシピで人気ナンバーワンが開発のきっかけに/大塚食品
- 大塚食品、3月にカレーうどん専用の「ボンカレー」初めて発売、汁ありと汁なしの2種類を用意、「ボンカレー 旨みを味わうカレーうどんの素」2品
- 「ボンカレー」コロナ後も伸長続く、ギネス訴求と品揃え強化で/大塚食品
- ココイチ2024年8月値上げ、ビーフ・ポークカレーなど最大76円上昇、トッピング・サイドメニュー・ドリンクなども改定/カレーハウスCoCo壱番屋
- ガスト×ゴーゴーカレー 2024コラボメニュー「金沢元気盛りカレー」「ガストゴリえもんカレーピザ」などガスト全店で発売、食欲をそそる夏メニューを共同開発