かつや 「おろしつけカツ定食」発売(食品産業新聞社)
かつや、ロースカツ・チキンカツ・アジフライ使用の「おろしつけカツ定食」8月16日発売、かつお風味の特製のつけ汁と大根おろしで食べる定食
【関連記事】
- 【画像】かつや画像一覧、「おろしつけカツ定食」、「おろしつけカツ弁当」、かつや 夏の感謝祭
- 【画像】かつや画像一覧、「おろしつけカツ定食」、「おろしつけカツ弁当」、かつや 夏の感謝祭
- ◆ピザハット「お盆セール」8月18日まで実施中、「ピザハット・ベスト4」と「選べるチキポテコンボ」で2,350円からの「お盆サイドセット」とピザ3枚4,680円からの「お盆3枚セット」を展開
- ◆大戸屋、3万食限定の全長約20cm「真アジの大判アジフライ」発売、済州島海域で獲れた真アジを使用
- ◆松のや「レモンおろし」ささみかつ・ロースかつ定食8月14日発売、レモンソースと大根おろしで、さっぱりと味わう夏メニュー
- ◆松屋フーズ、新石焼業態「トゥックン²」8月13日開業、東京都羽村市にオープン、多様なメニューと8種類のソース、「激辛唐辛子たれ」を用意