厚生労働省(読売新聞)
あわせて読みたい記事
- 「食品ロス」削減へ “食べ残しの持ち帰り”に関する初のガイドラインとりまとめ 持ち帰りは「客の自己責任が前提」TBS NEWS DIG Powered by JNN12/6(金)13:20
- 「食べ残し持ち帰り」ガイドライン案まとまる 消費者側の“自己責任”が大前提、メニューの判断は飲食店側…具体的には?【#みんなのギモン】日テレNEWS NNN12/6(金)22:509:24
- 厚労省が食べ残しガイドライン「持ち帰り」は客の自己責任が前提食品ロス削減へテレビ朝日系(ANN)12/6(金)14:40
- 厚労省が食べ残しガイドライン 「持ち帰り」は客の自己責任が前提 食品ロス削減へテレビ朝日系(ANN)12/6(金)14:250:54
- 外食の持ち帰り、自己責任が前提 食品ロス削減へ衛生指針案共同通信12/6(金)10:33