共働きなので夫と子どもの手作り弁当は「冷凍食品」がメインです。時短のために活用していますが、栄養バランスは偏ってしまうのでしょうか?(ファイナンシャルフィールド)
あわせて読みたい記事
- 一人暮らしで食費節約のため自炊をしていますが、野菜がどうしても余って捨ててしまいます……。使い切るためにカット野菜を買おうと思いますが、栄養素は問題ないのでしょうか?ファイナンシャルフィールド11/3(日)14:30
- 一人暮らしの息子が節約のために、毎日ふりかけご飯で済ませているようです。「栄養はとれている」と言うのですが問題ないのでしょうか?ファイナンシャルフィールド10/28(月)19:20
- 「700円」超えの「コンビニ弁当」を見かけたのですが、正直「高い」と思いました。こう感じるのは私だけではないですよね…?ファイナンシャルフィールド10/26(土)11:40
- 職場のお昼に「サトウのごはん」を持参しているけど、3食パックが12月に「558円→630円」に値上げって本当!? お米も値上がり中の今、炊飯器で炊くのとどっちがお得でしょうか?ファイナンシャルフィールド10/30(水)13:50
- 娘が「マックのポテト」が大好きで、週1回は必ず食べに行きます。フライドポテトなら「冷凍食品」もありますが、そちらのほうが“コスパ”はいいでしょうか…?ファイナンシャルフィールド10/26(土)13:50