リンゴジュースの搾りかすを原料に使った段ボール箱(読売新聞)
あわせて読みたい記事
- 「無印良品」と帝人フロンティアが共同プロジェクト開始 繊維から繊維への水平リサイクル目指すWWDJAPAN.com12/4(水)14:15
- 「キャベツがすげぇ高い」1玉580円 カット野菜に“100円の壁”…需要増も「厳しい」テレビ朝日系(ANN)12/2(月)13:12
- すしのこで粉末の酢を世界で初めて商品化 堺市のタマノイ酢【経済トレンド】共同通信12/4(水)7:00
- 森永製菓「白いパリパリサンド」12月16日発売、初のホワイトチョコ使用の「パリパリサンド」、バニラアイスにもホワイトチョコ配合、ホワイトチョコを引き立たせる味わい食品産業新聞社ニュースWEB12/3(火)12:11
- コーヒーの好みを元にAIが豆を調合する家庭用マシンForbes JAPAN12/3(火)8:45