6/6ご主人の出身地である北海道のハスカップ入りや地元の酒蔵の酒粕を練り込んだものなど、約12種類のシェラートでひとときの涼やかさを味わいたい PHOTOGRAPH BY YUKO CHIBA【大人の群馬旅】前橋で牛を育てチーズをつくる「チーズ工房 Three Brown」へ【関連記事】【写真】群馬旅で見つけたパンと地元産チーズ【大人の群馬旅】前橋で見つけた極上のパン(記事全文)【大人の群馬旅】新星ワイン、ブルーベリー、天然氷を味わう【大人の群馬旅】新星ワイン、ブルーベリー、天然氷を味わう 【大人の群馬旅】歴史と快適性を備えた「赤城宿」にステイ【日本のローカルトレジャーを探す旅】新潟県・佐渡島の旅【日本のローカルトレジャーを探す旅】滋賀県・琵琶湖周辺の旅