5/6自家製ミルクと北海道産のてん菜糖だけで3時間かけて煮込むミルクジャムも自慢の逸品。練乳のかわりにかき氷にかけても楽しめる PHOTOGRAPH BY YUKO CHIBA【大人の群馬旅】前橋で牛を育てチーズをつくる「チーズ工房 Three Brown」へ【関連記事】【写真】群馬旅で見つけたパンと地元産チーズ【大人の群馬旅】前橋で見つけた極上のパン(記事全文)【大人の群馬旅】新星ワイン、ブルーベリー、天然氷を味わう【大人の群馬旅】新星ワイン、ブルーベリー、天然氷を味わう 【大人の群馬旅】歴史と快適性を備えた「赤城宿」にステイ【日本のローカルトレジャーを探す旅】新潟県・佐渡島の旅【日本のローカルトレジャーを探す旅】滋賀県・琵琶湖周辺の旅