今年一話題の店「Patisserie Taisuke Endo」(世田谷区・学芸大学)がOPEN。フランス帰りの人気パティシエが魅せる‟新フランス菓子”の世界(ufu.)
今年一話題の店「Patisserie Taisuke Endo」(世田谷区・学芸大学)がOPEN。フランス帰りの人気パティシエが魅せる‟新フランス菓子”の世界
【関連記事】
- 4月1日から。ヴァローナ社のチョコレートと一流シェフのカカオのワルツ。「ホテルインターコンチネンタル 東京ベイ」のアフタヌーンティー
- 舌が驚くほど美味しい。「ピエール・エルメ・パリ」の日本リスペクトで生まれたイスパハン×ショートケーキの魔術。連載:最高のショートケーキを求めて vol.14
- 口の中でとろける「アステリスク」(代々木上原)の究極の「ガトーフレーズ」連載:最高のショートケーキを求めて vol.15
- 12月18日いよいよOPEN。世田谷に生まれた「Patisserie Chocolaterie Recit」一流シェフが編み出す美しすぎるケーキとショコラの全ラインナップ大公開
- 都内屈指の名店「équilibre(エキリーブル)」(品川区・不動前)德永純司シェフが作るお菓子の世界