mi-mollet(ミモレ)(mi-mollet(ミモレ))
牛タンは舌の皮むきから、米麹は米を蒸すところから!手間暇かけまくりの日々【パリ在住・井筒麻三子のおうちごはん日記】
【関連記事】
- 【レシピ】皮はパリッ、肉汁ジューシィな「パリパリチキンステーキ」
- 海外在住日本人が、時折りどうしても食べたくなるものって?【パリ在住・井筒麻三子のおうちごはん日記】
- 夫もフランス人も、出せば必ず喜ぶ!「いつもの冷凍食材」で作る、我が家の絶対定番レシピ【パリ在住・井筒麻三子さんのおうちごはん日記】
- 肉食日本男子には、やっぱり定番の味が大人気!【パリ在住・井筒麻三子のおうちごはん日記】
- 献立がラク&節約にもなる「作り置き」。我が家の冷凍庫に欠かせないのはこれ!【パリ井筒麻三子さんのおうちごはん日記】
- フランス人が大好きな和食。寿司でも天ぷらでもない人気メニューって?【パリ在住・井筒麻三子さんのおうちごはん日記】