松屋「柔厚炙りチャーシューエッグ定食」8月13日発売(食品産業新聞社)
松屋「柔厚炙りチャーシューエッグ定食」8月13日発売、目玉焼き2つと肉厚大判チャーシューに甘めのタレを絡めた“ご飯泥棒メニュー”
【関連記事】
- 【画像を見る】松屋「柔厚炙りチャーシューエッグ定食2枚盛」「柔厚炙りチャーシューエッグ定食3枚盛」
- 【画像を見る】松屋「柔厚炙りチャーシューエッグ定食2枚盛」「柔厚炙りチャーシューエッグ定食3枚盛」
- ◆松屋「2種盛牛焼肉丼」「牛ビビン丼」8月6日発売、牛バラ肉と牛カルビ肉の2種盛丼と、“柔らか牛肉”の「牛ビビン丼」を展開
- ◆松屋「シャリアピンソースのエッグハンバーグ丼」8月6日発売、“季節によってソースを変える”第2弾メニュー
- ◆松屋「うまトマハンバーグ定食」2024年発売、“ふっくらジューシー”ハンバーグ&特製トマトソースの松屋夏の風物詩、テイクアウト限定丼も販売
- ◆すき家「タンドリーチキンカレー」8月6日発売、やわらかなタンドリーチキンと“スパイス香る特製ソース”をトッピング、温玉・チーズトッピングも