『常識やぶりのアイデアおやつ 「材料4つまで」の100レシピ』(syun cooking 著)大和書房(文春オンライン)
あわせて読みたい記事
- 「その都度作るのは面倒だから」 あの超定番食材の“天才すぎる”冷凍ストック術が38万再生 「今度から大量生産して冷凍庫しよ」ねとらぼ11/27(水)8:00
- 「ナポリタンが酸っぱすぎる」←「何が原因なの?」料理人の回答に…『勉強になった!』ぱぷちゃん11/27(水)7:01
- コーンポタージュに牛乳と、“アレ”も足すと…「超リッチ」に! JA全農が提案「本当にレストランの味で感動」まいどなニュース11/26(火)11:35
- 人参は「炒め物・煮物だけじゃない!」意外と知らない“人参のおいしい食べ方”「盲点だった」「すぐ作る」ぱるとよ11/27(水)7:06
- 炊飯器とホットケーキミックスとスーパーカップ クッキーバニラ味で作る炊飯器オレオケーキが旨すぎる…!あさごはんチャンネル11/26(火)21:01