松のや 「ささみかつ」(食品産業新聞社)
松のや「ささみかつ」7月10日に再登場、味噌や鬼おろしポン酢、ガーリックバターなどのトッピングや「ロースかつ」や「海老フライ」との盛り合わせなど豊富なバリエーションで展開
【関連記事】
- 【画像】松のや画像一覧、「ささみかつ」発売、「ささみかつ」バリエーションと価格
- 【画像】松のや画像一覧、「ささみかつ」発売、「ささみかつ」バリエーションと価格
- ◆松屋「瓶ビール100円引きキャンペーン」7月9日開始、「スーパードライ」中瓶を税込390円で10月1日まで提供
- ◆松屋レギュラーメニューに「スタミナ豚バラ炒め丼・定食」7月9日登場、にんにく香るスタミナメニュー、数量限定「エッグハンバーグ丼」も同日発売
- ◆なか卯「まぐろユッケ丼」7月10日発売、にんにくがきいた“ユッケ風旨辛ダレ”がまぐろの旨みを引き立てる、「まぐろのたたき丼」「まぐろ山かけ丼」も
- ◆松屋「エッグハンバーグ丼」第1弾発売、“季節によってソースを変える新企画”第1弾は濃厚なマッシュルームソース