2/6121年大阪の出汁文化を支えてきた老舗(食楽web)『美味しんぼ』にも登場! 大阪の出汁文化を支える明治36年創業の昆布店『こんぶ土居』で買うべき2品とは【関連記事】料理の味が格段にあがる大阪の「出汁」2選「せっかくグルメ」にも登場! 島根の漁師小屋『麦穂』の元祖「漁師の鯖しゃぶ」が最高に旨かった銀座の高級クラブで超人気の絶品「かわきもの」BEST5チーズコンシェルジュに聞いた「北海道チーズ」の魅力とお酒の最強ペアリング日本酒ファン必見!古酒・熟成酒専門店『いにしえ酒店』に行ってきた【前編】日本酒ファン必見!古酒・熟成酒専門店『いにしえ酒店』に行ってきた【後編】