4400円のコース。手前から自家製ナン、ライス、海老のココナッツカレー、トマトカレーグラタン、まさら八寸(各種スパイスを使ったパスタや惣菜ケーキなど)、海老、大和ポーク、野菜のグリル。
スパイス料理を一歩前進させたカレーとタンドリーのコース料理|まさら庵 TAKUMI(奈良県)【話題のカレー探訪】
【関連記事】
- 写真はこちらから→スパイス料理を一歩前進させたカレーとタンドリーのコース料理|まさら庵 TAKUMI(奈良県)【話題のカレー探訪】
- 奈良の街なかで味わう本格的なスリランカカレー|ラサ ボジュン 奈良店【話題のカレー探訪】
- 皿をパレットに見立て指先で調理するインド式定食|toi印食店(奈良県)【話題のカレー探訪】
- 富士山や八ヶ岳を望み、ヘルシーな味わいに舌鼓|清泉寮ファームショップ「ハーベストカレー」(山梨県)【話題のカレー探訪】
- 黒潮の恵み、外房の新鮮なサザエを楽しむ|サンドカフェ「サザエカレー」(千葉県)【話題のカレー探訪】
- 道産野菜をたっぷり使ったスープカレー|ふらのや「道産野菜のスープカレー」 (北海道)【話題のカレー探訪】