Yahoo!ニュース

ローソン 「ソースたっぷり カルボナーラ」食品産業新聞社

ローソン、国産小麦100%使用生パスタ3種を9月23日発売、ソースと具材を従来品より25%増量した「ソースたっぷり カルボナーラ」「ソースたっぷり 北海道たらこ」「ソースたっぷり ボロネーゼ」

  1. 1

    高温一転 来週は12月並みの寒さに 沖縄は台風接近で16日頃から荒天 2週間天気

    tenki.jp

  2. 2

    「食費月5000円でいけてた」 母子家庭で仕送りなし、奨学金で大学へ…苦学生の自炊生活に称賛の声

    Hint-Pot

  3. 3

    日本最速レースのセーフティカーが「格好良い」実況席が思わず言及 「お、ホンダNSX」視聴者も“絶版名車”に注目

    ABEMA TIMES

  4. 4

    “秋色パレット” 紅葉の南アルプスとダム湖の共演 静岡・赤石ダム周辺

    静岡新聞DIGITAL

  5. 5

    急上昇

    ドジャース・大谷が直接会談 ロス五輪メジャーリーガー出場へ選手会・クラーク専務理事と

    スポニチアネックス

あわせて読みたい記事

  1. モスバーガー「一頭買い 黒毛和牛バーガー」11月13日発売、2024年は国産の山わさび使用の醤油ベースソース、専用バンズを開発、重量感や高級感、食べ応えがある仕立て
    食品産業新聞社ニュースWEB11/7(木)15:25
  2. 「ロッテリアのあったかとろ~りえびグラフェア」11月13日開催、えびグラタンコロッケを使用、「ビスクソース」と「デミグラスソース」の2種類を発売
    食品産業新聞社ニュースWEB11/6(水)15:40
  3. 築地銀だこ「焦がし醤油 もちチーズ明太」11月18日発売、もちソース使用の濃厚な味わい、冬限定“プレミアム明太シリーズ”
    食品産業新聞社ニュースWEB11/11(月)10:13
  4. DEAN & DELUCA『お歳暮・ウィンターギフト2024』ホリデーシーズン限定のフィナンシェやクッキー、ごはんのおとも・炊き込みごはんの素詰め合わせなど展開
    食品産業新聞社ニュースWEB11/5(火)17:00
  5. イオン、カップ麺「トップバリュ ジェーカップ」2品を発売、トップバリュ50周年記念商品、50年前の原点「ジェーカップ」をリニューアル、具材やだしに「タスマニアビーフ」「純輝鶏」使用
    食品産業新聞社ニュースWEB11/5(火)15:32