しゃぶしゃぶ木曽路「春のうまいもの紀行」(食品産業新聞社)
しゃぶしゃぶ木曽路「春のうまいもの紀行」開催、初鰹・桜海老・稚鮎・たけのこ・大さざえが登場、1食100円を能登の復興支援に寄付する「ホタルイカの酢味噌掛け」も
【関連記事】
- 【全フェアメニュー画像】しゃぶしゃぶ木曽路「特大さざえと筍の壺焼き」「はまぐりと筍の土瓶蒸し」「稚鮎と筍の天婦羅」、寄付対象「さくら香る加賀棒茶」など
- 【全フェアメニュー画像】しゃぶしゃぶ木曽路「特大さざえと筍の壺焼き」「はまぐりと筍の土瓶蒸し」「稚鮎と筍の天婦羅」、寄付対象「さくら香る加賀棒茶」など
- ◆和食さと、「真ふぐ食べ放題」復活、4月3日まで、「さとしゃぶ」「さとすき」「さと式焼肉」に「真ふぐ」食べ放題コース、「ふぐの唐揚げ」や「ミニふぐ丼」などの1品料理も食べ放題
- ◆はま寿司「はま寿司の大切り旨ねた祭り 第2弾」開催、110円メニューに大切りまぐろはらみ・大切り金華しめさば・厚切りつぶ貝、「大切りいわて牛五ツ星握り」「大切り重ね中とろ」なども販売
- ◆スシロー、「特ネタ中とろ」全店で税込100円、3月19日から4月7日まで、通常は180円から210円の赤皿の商品を100円で提供、3月17日までは「青森産塩〆ひらめ」と「うなぎ」が全店税込100円
- ◆かっぱ寿司、1980年代の味を復刻「プレミアムサラダ軍艦」発売、1貫110円の「みなみ鮪中とろ」「蟹にぎり」など“かっぱのとろ&かに祭り”同時開催も