5/6“虎景軒スペシャリティ 黒毛和牛フィレ肉 ペンジャ産黒胡椒炒め 黒にんにくソース”〈ジャヌ東京〉の〈虎景軒(フージン)〉でモダンチャイニーズの珠玉の料理を体験!【関連記事】日本とイタリアの最高の食材を用いた〈シャングリ・ラ 東京〉の〈ピャチェーレ〉が待望の再オープン!“ナカメの美食スポット”〈ツムギ〉で、創造性豊かな料理と厳選アルコールのマリアージュ!新感覚の鮨レストラン〈鮨 ラビス 大阪 ヤニック・アレノ〉で、フレンチと江戸前鮨の饗宴!上海蟹のスペシャル料理はもちろん、本格的な北京ダックまで堪能できるのが〈蟹王府〉!京都旅のディナーは、六感を刺激する〈アヤタナ〉のタイキュイジーヌが密かにおすすめ!