「鰻重(竹)」。肝吸い・お新香付き。大盛りはプラス100円(食楽web)
あわせて読みたい記事
- 【大阪の人気店】食べたことのない旨さ! 元フレンチシェフが作る『抱きしめ鯛』の名物「鯛担麺」食楽web6/8(土)11:04
- 【大阪グルメ】和菓子の老舗『出入橋きんつば屋』の暑い時期しか食べられない謎メニュー「しがらぎ」って何?食楽web6/2(日)11:02
- これぞ漁師料理!孤独のグルメにも登場した名店『九絵』が美味すぎた!食楽web6/8(土)11:04
- 【一生に一度グルメ】ふわっ、とろとろ!新地中華街巡りで味わう長崎名物『岩崎本舗』の「長崎角煮まんじゅう」食楽web6/8(土)22:00
- 港町だからこそいただける絶品の海鮮オンパレード。日本の西端の美食街で、技も際立つ名店を訪れてみた。ラーログ/福岡グルメレポート6/6(木)17:01