サーモンにイチゴジャム!?
あわせて読みたい記事
- タンパク質を摂るなら「魚肉ソーセージ」と「プロテイン」どっちがいい?食生活にギョニソを取り入れるメリットkufura12/20(金)11:11
- 変転するガチ中華 2025年は「経営・管理ビザ」と脱ウィチャット情報圏がカギForbes JAPAN12/21(土)16:15
- 「初めて知ったのですが」 カナダ人が大絶賛 「とてもおいしかった」日本の食べ物とはHint-Pot12/21(土)8:30
- 日本に増える「ガチ中華」、中国人オーナーにエリートの飲食未経験者が多い納得の事情ダイヤモンド・オンライン12/21(土)11:46
- 「麻辣湯」TikTokで“若者女性の食レポ”目立つナゾ。どこから火がついた?ガチ中華が抱える課題も東洋経済オンライン12/20(金)12:02