ラディッキオを使った新メニューをアピールする広見さん(右)と藤田さん(愛媛新聞社)
あわせて読みたい記事
- 愛媛の伝統工芸をウェブで紹介 ゾゾネクストが菊間瓦を取材愛媛新聞ONLINE12/10(火)22:30
- 東京のJT本社食堂で今治グルメ 市などフェア、1000人訪れる(愛媛)愛媛新聞ONLINE12/10(火)17:25
- 新松戸のかんきつ農園がレモンの収穫最盛期 隣接店舗でドリンクの販売もみんなの経済新聞ネットワーク12/12(木)13:35
- 人気高級柑きつ「紅まどんな」松山の産直市「太陽市」一時販売中止に 夏場などの暑さで基準届かず【愛媛】テレビ愛媛12/9(月)18:49
- 西条・田野小で地元名産「干し柿」作り体験 「丹原もぎたて倶楽部」が出前授業(愛媛)愛媛新聞ONLINE12/12(木)9:00