Yahoo!ニュース

スシロー 「かに初め祭」食品産業新聞社

スシロー「かに初め祭」10月30日開催、100円から「ボイル本ずわい蟹」提供、11月8日から3日間は「生本ずわい蟹」120円から、そのほか「蟹押し寿司」や“かに”を使ったサイドメニューを展開

【関連記事】

  1. 1

    3児の母になった加藤あい、約8年ぶりの公の場に登場「しなやかに生きている女性に憧れます」

    日刊スポーツ

  2. 2

    「いつか一緒に走りたい」父が涙 難病の娘をバギーで押してハーフ完走 東京の夫妻、「琉球一美しい島」でマラソン

    沖縄タイムス

  3. 3

    「デカ女」話題のコスプレイヤー、「神スタイル」なナースコスに衝撃「美しすぎ」

    クランクイン!

  4. 4

    加藤あい 41歳とは思えぬ超絶美貌 約8年ぶりの公の場「自分らしさ持ち、しなやかに生きる女性に憧れ」

    デイリースポーツ

  5. 5

    郡山にミッキー「魔法の時間」 市制100周年記念でディズニーパレード

    福島民友新聞

あわせて読みたい記事

  1. ほっともっと「カキフライのり弁当」など、11月1日から「カキフライシリーズ」を展開、3個入りや6個入りのほか、「カキフライカレー」など2024年は豊富なラインアップを用意
    食品産業新聞社ニュースWEB10/25(金)12:33
  2. 光浦靖子 カナダから1年ぶり帰国で驚がく「殿様気分で日本のスーパーに行ったら…」
    スポニチアネックス10/27(日)11:54
  3. 《破産で2000人解雇》 船井電機会長・原田義昭元環境相が語った「『経営が厳しいから手助けしてくれ』と言われ……」
    文春オンライン10/28(月)17:12
  4. 【50代に聞いた】最高にうまい日高屋の定食メニューランキング! 第2位は「生姜焼き定食」、1位は?
    ねとらぼ10/28(月)17:05
  5. はま寿司、大葉とニンニクの香りがマグロの旨味を引き立てる「直火焼きまぐろ(大葉にんにく風味)」など期間限定3品
    グルメ Watch10/28(月)13:24