おにぎりと生春巻きをPRする池田さん(右)と新原さん(東京都新宿区で)(日本農業新聞)
あわせて読みたい記事
- フォカッチャやスパムてりやき、マカロン…当日限定で登場 羽生で年忘れバーガー会 市内5店が出店、自慢の食材でバーガー作り ユニークなハンバーガー、子どもらも大喜び埼玉新聞12/21(土)11:17
- 「旅サラダ」出演の速水もこみち、次回は地元食材とコラボして料理?オリーブオイルも日刊スポーツ12/21(土)18:00
- 秋収穫の“新イモ”でこんにゃく作り ステーキや炒め物で料理の主役に 池田町の特産、まちの駅などで販売FBC 福井放送12/17(火)18:361:12
- 川越の「アズーリ コエド」、イタリア料理コンクールで優勝みんなの経済新聞ネットワーク12/19(木)13:23
- オリックス・吉田 地元潟上市の「ふるさと応援大使」就任 新名産品のお米パワーで秋田の星に「咲き誇れ」スポニチアネックス12/19(木)5:45