おにぎりと生春巻きをPRする池田さん(右)と新原さん(東京都新宿区で)(日本農業新聞)
あわせて読みたい記事
- 渡邉美穂さん「温かみを感じた」 川越のさつまいも、噂のプリン、さいたま弁当…埼玉の食満喫! 今年3回目の「埼玉特番」【後編】埼玉新聞11/17(日)12:08
- 「特産品でB級グルメを作りたい」と児童が考案「吉川ナスピザ」2日間で430食完売 鯖江東小6年男子3人組が料理人のアドバイスで実現【福井】福井テレビ11/18(月)11:590:49
- 茨城県立高出身のジョージア駐日大使・レジャバさん、いばらき大使“兼務”に…Xフォロワー35万人の「バズる」力に期待読売新聞オンライン11/17(日)6:30
- 超お手軽レシピ〝5秒でレストラン味〟寒い朝の「リッチなコンポタスープ」に絶賛の嵐「試してみたら感動!」西スポWEB OTTO!11/20(水)22:40
- 「うまくてごめんな山菜」 埼玉県庁で販売し好評 福島県猪苗代町の猪苗代支援学校高等部生が開発福島民報11/20(水)18:23