タサン志麻(たさん・しま)/1979年、山口県生まれ。大阪あべの・辻調理師専門学校、同グループ・フランス校卒業。著書に『志麻さんのレシピノート』他多数(撮影/写真映像部・和仁貢介)(dot.)
あわせて読みたい記事
- 【平野レミ】これから私は「未亡人」じゃなくて、「味望人」として生きていくのボブ内藤5/24(金)5:30
- 【私の読書時間】小説家・吉本ばななさんが選ぶ「今を生き抜く元気をもらう」3冊とは?クウネル・サロン5/21(火)15:00
- 料理愛好家という肩書きにした理由は…平野レミさんの「料理を好きになる」ために大事なことクックパッドニュース5/19(日)21:30
- 「おしゃれすぎるキッチン」には罠がひそんでいる!?安易な理想だけで家をつくってはいけない理由webマガジン mi-mollet5/23(木)7:02
- 御木本あかりさん、オバサマ4人の日常を活写する最新小説についてインタビュー「やたらに終活、終活って言うけど、あれはほんとに腹立たしい」NEWSポストセブン5/25(土)16:15