1〜25件/1,068件(新着順)
- ピザーラ“エビマヨの夏”人気ピザ4種「エビマヨのよくばりクォーター」発売、「ピザーラエビマヨ」は22周年、直径90cmの浮き輪「エビマヨうきわ」も
- しゃぶ葉“トップを争う人気フェア”「牛たんしゃぶしゃぶ」食べ放題が復活、レモンハーブだし・花藻塩のねぎ塩だし登場、5月16日から7月中旬まで
- フレッシュネス“パクチー10倍盛り”の「パクチーチキンバーガー」発売、ガパオ・グリーンカレーの2種類、爽やかな酸味の瀬戸内産「塩レモンソース」付き
- 幸楽苑「塩とんこつらーめん」「冷麺」発売、期間限定新メニュー、「お持ち帰りらーめん」100円引きキャンペーンも開催
- スターバックスティー&カフェ“新抹茶”へ切り替え、4月上旬に南九州市で初摘みした一番茶、3つのドリンクに使用、5月13日から6月11日まで
- KFC「フリフリクリスピー」5月15日発売、カーネルクリスピーに“フリフリスパイス”を合わせた限定サイドメニュー、味は「チーズ」「のり塩」の2種類/ケンタッキーフライドチキン
- かつや監修「おっきなカツっ!全力かつやソースカツ丼風味」6月17日発売へ、約20cmのボリュームサイズでソースカツ丼を全力再現、なとりコラボ商品第3弾
- 松屋「ねぎだく塩だれ豚カルビ定食」5月14日発売、リニューアルした“ネギ塩ダレ”使用、ジューシーに焼き上げた豚カルビ焼肉と合わせて、選べる小鉢は国産とろろ・冷奴
- 「コカ・コーラ」「い・ろ・は・す」「綾鷹」など値上げ、500mlPET・大容量PET・缶の主要製品141品目を価格改定/コカ・コーラボトラーズジャパン
- 無印良品「肌のことを考えてつくったゼリー」3種発売、「いよかんゼリー ビタミンC入り」「白桃ゼリー 乳酸菌入り」「りんごゼリー 食物繊維入り」
- ミニストップ、箸で楽しむ“新感覚のおにぎり”「さば高菜」「鮭といくら」5月10日発売、店内調理で提供、2種類の具材を贅沢に使用
- くら寿司、「極上まぐろと無添加うに」フェア5月10日開始、希少部位“天身”使用の「特上みなみまぐろ赤身」や“みょうばん”不使用で苦みがない「無添加うに」など発売、低利用魚「シイラ」の寿司やデザートの新作も展開
- 銀座コージーコーナー、母の日限定スイーツ6種を発売「ベリーセレクション」「フラワープリンセス」「チーズスフレ」など、5月10日から12日まで
- ニップン、8月1日納品分から値上げ、家庭用小麦粉の価格は約3%から4%上昇
- セブンイレブン「にじさんじ」ステッカー配布、イブラヒム・フレン・星川サラ・夢追翔、ハイチュウなど購入で
- ほっともっと、「釜揚げしらす弁当」と「もちミニ」シリーズ5月15日発売、しらすと天ぷら、辛子明太子の海鮮弁当と、もち麦ごはんで“ちょっと少なめ”“ほどよい満足感”の新シリーズを肉、魚、野菜の3種類で展開
- 「オロナミンC」アフリカに進出、エジプトの健康志向に応える/大塚製薬
- KFC、500円引き「母の日9ピースバーレル」3日間限定で発売、「カーネルクリスピー」「チョコパイ」「ポテトS」など各2個が190円引き“追加でおトク”も/ケンタッキーフライドチキン
- すき家、「ホタテ汁」5月14日に「炭火やきとり丼」と同時発売、ホタテの旨みと甘みが楽しめる商品
- はま寿司、1貫110円「青森県産大粒蒸しほたて」・1貫165円「山盛り炙りえんがわつつみ」・1貫319円「富山湾産白えび握り」発売
- かつや「フル盛りプレート」5月10日発売、おかずは、ハンバーグカツ、ベーコンエッグ、エビフライ、から揚げ、カレーを「全力足し算」
- ローソンのレジ横スナック「じゃがっち」新発売、ひとくちサイズのハッシュドポテト、東日本では“たらこバター味”、西日本では“サラダ味”
- モスバーガー、一部ドリンク値上げ、5月22日から「コーヒー」「紅茶」各サイズ10円、「オレンジジュース」40円値上げなど
- カルディ「フェアトレードコロンビアドリップ&ポーチセット」発売、色とりどりの古布をインドの職人がつなぎ合わせた「カンバディアポーチセット」も
- 小僧寿し、「母の日フェア」開催、5月11日と12日の2日間限定で、感謝を伝える豪華なお寿司「母の日豪華花盛」など販売、大皿商品購入先着で500円券がもらえる