#話題のタグ
検索結果
2件
- これが丼界の頂点! 連日満席の『谷町一味禅』で贅沢すぎる名物「よくばり丼」を味わう【大阪グルメ】…ぽどたくさん食べる人でなければ並で十分なボリュームです。 天ぷらは海老2尾に、ちくわ、季節の野菜。この日はれんこん、ピーマン、なすが添えられていまし…食楽webライフ総合
- 創業2年で250店「鰻の成瀬」11月には300店に、消費者とFCオーナーから支持集め急拡大、今後は新業態に挑戦、山本社長「“ウナギの人”の印象を変えたい」…「鰻の成瀬(うなぎのなるせ)」は、2022年9月に1号店をオープンし、2024年8月末時点で250店舗と、急拡大しているうなぎ専門店だ。近年うなぎの…食品産業新聞社ニュースWEB経済総合