Yahoo!ニュース

検索結果

4
  1. 白身も余さず使い切る…イタリアンの巨匠 落合務シェフの掟破り「全卵カルボナーラ」
     日本一予約の取れない店として知られる「ラ・ベットラ」の落合務シェフ。「THE TIME」で超カンタンで美味しい家メシを紹介した企画が大評判、第2弾…
    現代ビジネスライフ総合
  2. 【料理本マニアが即買いしたレシピ本】極限まで省略したのにプロの味 “家飯イタリアン”が話題!(レビュー)
     厨房で、自宅で、イタリアで、日本で。何千回、何万回と料理を作り続けてきたレジェンドシェフ・落合務。料理人人生60年を通して、ギリギリまで突き詰めた…
    Book Bangライフ総合
  3. 惜しまれた閉店から2年半を経て、伝説の店「コルシカ」が待望の復活!
    …に使った玉葱醤油ドレッシングも大人気でした」と北村さん。 中でもベシャメルソースは「コルシカ」を代表する存在。重本さんが修業先で学んだものを独自に開…
    食べログマガジンライフ総合
  4. 惣菜の進化がすごい!『サミット』の秋冬激推し3種を食べ比べ #食楽web #サミット
    …食べ比べ。各商品の特徴と、クオリティに迫ります。 ベシャメルソースが絶品な「なめらかベシャメルソースの海老グラタン」 まずは寒くなると体が欲する一品…
    食楽webライフ総合

トピックス(主要)