#話題のタグ
検索結果
3件
- 「食べる人は具材のお肉に悩むんだから、全部乗せてしまおうと思った」 豪華な「よねそば」一番人気…[胃心地いいね](770) よね食堂 豊見城市座安337 よね食堂は1957年、「与根入口食堂」として産声を上げた。初代店主は豊見城村(当時)与根…沖縄タイムス沖縄
- 銀座名物「アボカドうどん」って美味しいの? 八百屋が営む行列うどん店『太常うどん』で食べてきた!…味しい! このおつゆ、昆布や煮干し、鰹節や宗田節など多種多様な素材でとった出汁と、薄口醤油でつくっているそうです。 その優しいおつゆに沈む自家製う…食楽webライフ総合
- おだしがたっぷりの煮物。中身を食べ終えた後におつゆをいただくのはOK?…でもいい たっぷり汁が張られている煮もの。中身を食べ終わっても、おいしいおつゆを残すのはしのびないですね。心を込めて作られた汁、遠慮なくいただきましょ…レタスクラブライフ総合