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- シェフは名店出身なのにコース4,400円~! 料理も空間も使い勝手もいい、黄金バランスのイタリアン…目に留まったのが、黒にんにくのペペロンチーノ。黒にんにくと竹炭を練り込んだタリオリーニをペペロンチーノに仕立てた一品で、黒にんにくのフルーティなコクが利いた味わい。食べログマガジンライフ総合
- 虎ノ門ヒルズにオープンした〈ピュウ ファロ〉は、炭火焼きと発酵技術でひと味違うイタリアン!…な泡のスパークリングワインとの相性が抜群。 “島根県産猪の 燻焼き 黒にんにくソース”(4500円)は、島根県の信頼のおける猟師から仕入れた猪を調理…Safari Onlineライフ総合
- 地理的表示に6品目追加、農水省 青森にんにくや岩手わらび…品のブランドを守る地理的表示(GI)保護制度の対象に、青森県の「青森の黒にんにく」、岩手県の「西わらび」、兵庫県の「淡路島3年とらふぐ」、岡山県の「備…共同通信経済総合