Yahoo!ニュース

検索結果

5
  1. 『TEKO-1グランプリ』14年ぶりお好み焼レシピ王者が誕生 62歳女性「ウソやん!」「もう帰る準備してた」
    …った。  このほか審査員は、ゆかり代表取締役社長・山下真明氏、辻学園調理・製菓専門学校の小林有洋氏、日本コナモン協会会長の熊谷真菜氏、グルメインフルエ…
    オリコンエンタメ総合
  2. 南野陽子、なにわの“背徳感”に大満足「ごちそうさまでした!」 創作お好み焼をペロリ
    …った。  このほか審査員は、ゆかり代表取締役社長・山下真明氏、辻学園調理・製菓専門学校の小林有洋氏、日本コナモン協会会長の熊谷真菜氏、グルメインフルエ…
    オリコンエンタメ総合
  3. 南野陽子、大阪でお好み焼レシピ“特別審査員”に「楽しみにして来ました」
    …った。  このほか審査員は、ゆかり代表取締役社長・山下真明氏、辻学園調理・製菓専門学校の小林有洋氏、日本コナモン協会会長の熊谷真菜氏、グルメインフルエンサーのM三郎氏。
    オリコンエンタメ総合
  4. 看板は「あぜ道サブレ」 パティシエが地元でスイーツ店 「気軽に足運んで」/兵庫・丹波篠山市
    …くりの面白さに気づいた。  高校卒業後、ケーキ職人を目指し、辻学園調理・製菓専門学校(大阪市)で学び、尼崎市のスイーツ店「Riviere(リビエール…
    丹波新聞兵庫
  5. 0:49
    大阪ミカンのデザートでグランプリ「食の都・大阪GP」
    …ト第6回「食の都・大阪グランプリ」決勝がこのほど、大阪市北区の辻学園調理・製菓専門学校で開かれ、デザート・和洋菓子部門の山口祐さん(近鉄・都ホテルズ大…
    THE PAGE社会

トピックス(主要)