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  1. 唐揚げ店が減って「おにぎり専門店」が増えた理由とは? 明暗を分けた要因は「インフレ」がカギだった
    …店舗を持っている『おむすび権米衛』やJRの駅構内を中心に出店している『ほんのり屋』なども店舗数が増えています。東京都豊島区の大塚にある『おにぎりぼんご…
    FRIDAY社会
  2. Z世代に国産食材つなぐ おにぎりアイデアを表彰 農水省「ニッポンフードシフト」官民で取り組み
    …ーション社長、ほんのり屋を運営するJR東日本クロスステーションの西野史尚社長も出席し、表彰状を授与した。受賞おにぎり3品は、ほんのり屋での商品化を予定している。
    食品新聞経済総合
  3. 《駅改札にある人気のおむすび屋さん》季節ごとの限定おにぎりを楽しんだり、4種類のセットも【横浜市】
    …い」をモットーに活動する、わくわくコミュニケーターのmizueです。『ほんのり屋』に伺いました。JR関内駅南口の改札を出てすぐにある、出来立てのおむす…
    mizue神奈川
  4. 味噌市場、コロナ禍で外食や輸出は大打撃 消費者の志向変化で発酵食の価値どう再訴求
    …新型コロナウイルス感染症拡大の影響で、味噌・即席味噌汁の市場環境が大きく変化した。自宅での調理機会が増加したことにより、家庭用商品や加工食品向けの味噌…
    日本食糧新聞産業

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