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- 【40代・50代こそ知っておきたい】タンパク質を食事から摂取するコツは?肉、魚、卵、大豆製品、乳製品…。結局、何からとるのがいい?…でしょうか? 「おすすめは刺身です。調理の手間いらずで、タンパク質量が加熱調理で目減りすることもなく、脂もよい状態でとれ、消化もいいので言うことなしです。OurAgeライフ総合
- ニチワ電機・西氏、早朝出勤・残業を削減するニュークックチルシステムを「フード&ケータリングショー」のセミナーで解説…、いかに加熱調理が効率化でき、省スペース・省エネ・省人化を図れるかを説明した。 古くより使われて来た鍋・釜調理では、10種類の温度帯の加熱調理を管理し…食品産業新聞社ニュースWEB経済総合