Yahoo!ニュース

検索結果

5
  1. 糖質革命!白米を美味しく食べられる炊飯器専用調理料|Mart
    …んなときの救世主が味の素から発売になりました。 9年かけて開発された「白米どうぞ(R)」GI値というのを知っていますか。これはグリセミック・インデッ…
    magacolライフ総合
  2. 味の素 藤江社長 新製品創出へ「バットを振る」 品質保証は「守りと攻め」姿勢
    具体的には「Cook Do極(プレミアム)麻辣」「パスタキューブ」「白米どうぞ」などの新製品を挙げ、「近い将来、二ケタ億円が狙える出だしになった」。
    食品新聞経済総合
  3. 味の素「白米どうぞ」 玄米と同程度のGI値実現 スーパー、業務用展開も検討
    …ィング事業部長)。炊飯器に「白米どうぞ」を入れるだけで、玄米と同程度の中GI値(通常の白米を100とした場合、「白米どうぞ」は78.7)のご飯を炊ける。
    食品新聞経済総合
  4. 糖質ケア中の白米好きに朗報!混ぜるだけで糖の吸収を穏やかに?日本初の調理料を使ったご飯を食べてみた!
    …う夢の商品「白米どうぞ(R)」。今回は実際に「白米どうぞ(R)」を試してみて、使い方や味をリポート! ■白米どうぞ(R)とは 白米どうぞ(R)は、味の…
    ウォーカープラスライフ総合
  5. ごはんの糖質が気になる人に「白米どうぞ」 味の素から炊飯器専用調理料
    …サイトで糖が穏やかに吸収されるご飯が炊ける、日本初の炊飯器専用調理料「白米どうぞ」を先行発売した。 これは、白米のGI値(グライセミック・インデックス…
    食品新聞経済総合

トピックス(主要)