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  1. 更年期世代が小松菜を食べるべき理由 知っておきたい相性の良い食材とは
    …おきたい理由には、カルシウム、ビタミンC、鉄の3つの栄養素が豊富な点にあります。日本食品標準成分(2020年版)八訂に基づき、可食部100グラム(約…
    Hint-Potライフ総合
  2. 「いちご」と一緒に食べると栄養がアップ!意外な食材の組み合わせ【管理栄養士が解説】
    …含まれており、その量はみかんの約2倍!いちごはビタミンCの補給に役立ちます。 ■■カリウム カリウムは塩分の排出を助ける栄養素です。多くの野菜や果物に…
    ヨガジャーナルオンラインライフ総合
  3. 緑と金「どっちがオススメ?」栄養とカロリー比較!キウイ
    …く日々の食事に取り入れていただけえばと思います。なお、栄養素の含有量等は主に日本食品標準成分を参考にしました。今回は以上となります。「参考になった!…
    脱サラ料理家ふらおライフ総合
  4. 【大阪・堀江】低カロリーで高タンパク質!豆腐スムージーって、どんな味?
    …すかったです。小さくカットされたナタデココの食感もいい!メニューにはカロリーや栄養素も書いてあるので気になる人は見てみてくださいね。この果物だものは…
    西倫世大阪

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