Yahoo!ニュース

検索結果

9
  1. 8月に家庭用パスタ値上げ ニップン
     ニップンは27日、家庭用パスタ5品を8月1日納品分から値上げすると発表した。  希望小売価格の上げ幅は約2%。燃料費や物流費などの高騰が続いている…
    時事通信経済総合
  2. 8月に家庭用パスタ値上げ
    ニップンは27日、家庭用パスタ5品を8月1日納品分から値上げすると発表した。「オーマイ スパゲッティ 1.5mm 結束タイプ」(500グラム)は496円から505円になる=同社提供
    時事通信経済総合
  3. ニップン 番町SJEマルシェに協賛 サンプリングとワークショップを実施
    ニップンは5月25日に東京都千代田区の番町の森で開かれる「番町SJEマルシェ2024春~キヅキのマルシェ~」に協賛する。イベントでは「ニップン 手延べそうめん…
    食品新聞経済総合
  4. ニップン 家庭用製品70品を値上げ 8月納品分から
    ニップンは8月1日、家庭用製品70品を値上げする。対象となるのは小麦粉、ミックス・天ぷら粉、パスタ・パスタソース、食品類・乾麺。4月期の輸入小麦の政…
    食品新聞経済総合
  5. ニップン、8月1日納品分から値上げ、家庭用小麦粉の価格は約3%から4%上昇
    ニップンは8月1日納品分から、家庭用製品価格を値上げする。 改定内容は、メーカー希望小売価格(税別)で、家庭用小麦粉を約3%から4%値上げ、家庭用…
    食品産業新聞社ニュースWEB経済総合
  6. 競泳元日本代表招き「ニップン食と水泳教室」 競技に必要な「食」学ぶ
    ニップンは2月25日、都内・ミミスイミングクラブ品川で「ニップン 食と水泳教室」を開催し、同クラブに通う小学生ら50人が参加した。 「食と水泳教室」…
    食品新聞経済総合
  7. 業務用植物たんぱく「ソイルプロ」に冷凍スライス 豚バラ肉の代替に
    ニップンは3月1日、業務用冷凍食品として植物性たんぱく素材「ソイルプロ冷凍スライスタイプ白 5㎏」を発売した。IQF凍結の大容量5㎏タイプのため食品…
    食品新聞経済総合
  8. ニップン、おいしさで食卓を革新 家庭用商品を強化へ
    ニップンは、冷凍パスタブランド「オーマイプレミアム」で新たな戦略を展開する。前鶴俊哉社長は7日に開かれたブランド新戦略発表会で「これからのニップンは…
    食品新聞経済総合
  9. <杉浦太陽>自宅にサウナができ妻・辻希美と「初めてサウナデート」 “パスタ奉行”の実演調理も披露
     俳優の杉浦太陽さんが2月7日、東京都内で行われた「ニップン ブランド新戦略発表会」に出席した。最近のプレミアムな経験を聞かれ、「家にサウナができた…
    毎日キレイエンタメ総合

トピックス(主要)