吉野家で「厚切り豚角煮定食」を注文してみた
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2024年7月25日より、吉野家が新商品「厚切り豚角煮定食(1084円)」を関東エリアの15店舗限定で販売開始しました。
厚切りなのに箸でもスプーンでもホロホロに崩れる柔らかい豚角煮に白ねぎの小口切りを添えて、火のついた五徳で提供します。
あっさりとした味わいのため、ついつい箸がすすむ逸品です。
からしの小袋、ねぎラー油、半熟玉子、ご飯、みそ汁付きで、ご飯の増量・おかわりは無料です。
販売店舗は、埼玉県(飯能駅前店、407号線鶴ヶ島店、戸田喜沢店、熊谷駅北口店、草加新田店、三郷上彦名店)、東京都(小岩北口店、尾久橋通り皿沼店、田原町店、小川町店、立川北口店)、神奈川県(16号線西谷店、467号線六会店、16号線追浜店)、千葉県(北小金店)です。
同日発売の新商品「牛たん・牛皿御膳」(対象記事へ移動)は、既に食べて記事を書きました。
店舗限定メニューの販売店舗へ向かい、「厚切り豚角煮定食(1084円)」を注文して実食調査します。
5分くらいで出来上がりました。
厚切り豚角煮、半熟玉子、からしの小袋、みそ汁、ご飯の組み合わせです。
鉄板に豚角煮・特製タレ・ねぎラー油を盛りつけて、固形燃料で加熱しているため、特製タレがぐつぐつしています。
定食のご飯増量・おかわりが24時間無料です。
箸で簡単に崩れる厚切り豚角煮を食べると、ほろりと柔らかい肉質で豚肉の旨み、甘辛い特製タレが食欲を刺激し、こだわりを感じる本格的なおいしさです。
豚角煮とねぎラー油でご飯がよくすすみ、白ねぎの風味、ラー油の辛味、フライドガーリックのカリッと食感がクセになります。
とろっとまろやかな半熟玉子、風味の良いからしと相性抜群です。
「厚切り豚角煮定食(1084円)」は、こだわりのおいしさを堪能できる店舗限定メニューです。
気になりましたら、吉野家で注文してみましょう。
参考リンク:吉野家公式サイト(ニュースリリースPDF)
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