5/9「ブリオッシュナンテール」1,000円(写真:お店から)全ての画像を見る百名店出身シェフが作る、自家製天然酵母パンを召し上がれ! 商店街に愛されベーカリーが誕生(東京・中延)【関連記事】お子様歓迎! 都会のど真ん中に鳥羽シェフが考える理想のファミレスがオープン(東京・原宿)焼きたてスコーンも充実! 実力派パティシエールが作る焼き菓子専門店が遂にオープン(東京・桜新町)炭火焼きで味わう能登牛が美味! 大阪の人気イタリアンが東京に初進出(東京・六本木)都内初出店!「sio」鳥羽シェフ監修のパスタ専門店(東京・大崎広小路)「DIESEL」創始者が愛するイタリアンレストランが日本初上陸!(東京・渋谷)