4/6自家製えび雲呑(写真:お店から)おすすめはプリプリの「自家製えび雲呑」! 綱島で人気だったガチ香港料理店が麻布十番で復活(東京・麻布十番)【関連記事】グランメゾンの味をカジュアルに! フレンチの名店で活躍した実力派シェフがビストロをオープン(東京・人形町)都内初出店!「sio」鳥羽シェフ監修のパスタ専門店(東京・大崎広小路)「DIESEL」創始者が愛するイタリアンレストランが日本初上陸!(東京・渋谷)あなたは「粗挽き」「細挽き」どっちが好き? 衣も選べる究極のあじフライ(東京・門前仲町)超予約困難店! 焼鳥「鳥しき」の分店が麻布台ヒルズに登場(東京・神谷町)