小松菜「黄色に変色」を防ぎたい…管理栄養士がおすすめしたい、小松菜の保存方法(AdobeStock)
あわせて読みたい記事
- 作り置きの注意点|あたたかくなってきた今、気をつけたいことは?栄養士が教える食中毒を防ぐポイントヨガジャーナルオンライン5/10(金)21:05
- 不足すると高血圧や動脈硬化の原因にも?栄養士が教える「カルシウムの摂取」におすすめの食材3選ヨガジャーナルオンライン5/9(木)18:10
- 【ヘルシーと思って食べていたら落とし穴…】知っておきたい「糖質の多い」野菜3選ヨガジャーナルオンライン5/9(木)20:30
- その「にんじん」の食べ方、損してない?栄養豊富なにんじんの栄養を効率よくとれる食べ方【3選】サンキュ!5/9(木)20:15
- 「おにぎり」と「サンドイッチ」糖質が多いのはどっち?管理栄養士が比較して解説!ヨガジャーナルオンライン5/16(木)6:00