1/3左は素材の甘味を塩だけで引きだしたレバーパテ 100g 660円、右はクリームチーズペースト(ブルーチーズ、オレガノ、タイム、 ローズマリー、バジル入り) 100g 600円。(クロワッサン オンライン)「雅楽師」東儀秀樹さんが手みやげに推薦!『PÂTÉ屋』の「レバーパテとクリームチーズペースト」【関連記事】12月8日発売の『クロワッサン』最新号は「買ってよかったもの。」童話作家の角野栄子さんが手みやげに推薦!『神田志乃多寿司』の「いなり寿司とのり巻き」ホテルジャーナリストのせきねきょうこさんが手みやげに推薦!『根元 八幡屋礒五郎』の「七味唐からしの種、さんしょうの種、ガラム・マサラの種」3000円台まで!おいしいもの好きに聞いた、絶対に喜ばれる手みやげ。山種美術館館長の山﨑妙子さんが手みやげに推薦!『山種美術館 Cafe椿』の「和菓子」