本場でも再度人気に。デザインや味の多様化も(ufu.)
あわせて読みたい記事
- 東京・銀座の人気レストラン「THE APOLLO(アポロ)」で食べる皿盛りレモンパイ。ファンが多いワケとはufu.11/18(月)17:00
- 享和3年創業の老舗「鶴屋吉信」の職人技が見られる贅沢カウンター「菓遊茶屋」(京都・今出川)で和菓子の魅力を知ろうufu.11/23(土)18:00
- この時期だけの味【東京の和栗モンブラン】スイーツなかののイチオシ5選 賞味期限60分以内の逸品も!CREA WEB11/21(木)11:12
- 日本の餅が〝kawaii〟に変身!フォトジェニックなフルーツ餅がアメリカで人気の理由@DIME11/24(日)21:10
- 伝説のフレンチを東京で 美食家も注目「ラ・ピラミッド」と「ザ・キタノホテル東京」による「未来をつくる一皿」WWDJAPAN.com11/23(土)11:00