すき家「シーフードカレー」7月2日発売(食品産業新聞社)
すき家「シーフードカレー」7月2日発売、エビ・イカ・貝柱をこだわりのカレーに盛り付け、魚介の“ラクサソース”で風味豊かに、「ダブルシーフードカレー」も販売
【関連記事】
- 【画像を見る】すき家「シーフードカレー」「ダブルシーフードカレー」
- 【画像を見る】すき家「シーフードカレー」「ダブルシーフードカレー」
- ◆すき家「タコライス」6月18日発売、今年はザクザク食感のトルティーヤチップスをトッピングに追加、「牛あいがけ」「おんたま」も展開
- ◆すき家「めかぶオクラ牛丼」5月28日発売、“ねばっ、とろっ”食感の初夏にぴったりなメニュー、「たっぷりめかぶ牛丼」「山かけめかぶオクラ牛丼」も販売
- ◆松屋「カルビホルモン丼」6月25日発売、牛カルビ&ホルモンをニンニクが引き立てる夏のスタミナメニュー
- ◆大阪王将「ザンギカレー炒飯」発売、パラパラ食感のカレー炒飯に北海道“ザンギ”をトッピング、ボリューム満点な“55周年記念”メニュー