松のや「海鮮盛合せ定食(イカ・白身魚・有頭大海老)」(食品産業新聞社)
とんかつ「松のや」有頭大海老・白身魚・イカの3種フライ「海鮮盛合せ定食」発売、特製香草入りタルタルソース付き、フライ単品も
【関連記事】
- 【ほかの画像】松のや「ロースかつ&イカフライ定食」「ロースかつ&白身魚フライ定食」「海鮮盛合せ定食(イカ・白身魚・海老)」
- 【ほかの画像】松のや「ロースかつ&イカフライ定食」「ロースかつ&白身魚フライ定食」「海鮮盛合せ定食(イカ・白身魚・海老)」
- ◆松屋、復刻メニュー総選挙1位「焼き牛めし」が2種の味で登場、「元祖旨辛焼き牛めし」「旨味醬油焼き牛めし」発売、初登場「サムゲタン風スープ」も
- ◆かつや「ねぎ味噌ロースカツ丼」12万食限定発売、“コク旨”味噌ダレをまとわせ玉子とじに、テイクアウトの弁当も
- ◆大阪王将、創業55周年記念「スーパーチャーシューエッグ炒飯」発売、チャーハンに甘辛ダレのチャーシュー、2個の目玉焼きをトッピング“最強元気飯!”
- ◆なか卯「温たま照り焼き丼」2024年も発売、甘辛だれを絡めて備長炭で焼いた鶏ももに“こだわり卵の温たま”、「鶏の照り焼き丼」も同時発売