父正さん(右)と厨房(ちゅうぼう)に立つ牧野俊宏さん(埼玉新聞)
あわせて読みたい記事
- 越谷に総菜をメインに提供するカフェ「ノア」 店主「憩える場所に」みんなの経済新聞ネットワーク6/26(水)15:39
- ヤオコーが新店舗 埼玉県内101店目 開店前から行列 家族で楽しめる商品中心にそろえ、スイーツなど生菓子も豊富に 商圏人口は3キロ圏内25万1千人 初年度売り上げは19億円見込み埼玉新聞6/28(金)8:15
- 屋久島にタイ料理 タイで習った家庭料理を実店舗とキッチンカーでみんなの経済新聞ネットワーク6/28(金)14:41
- 総重量700gハンバーグ!プレハブ巨大めし&ニンニク100個ラーメン!【今夜のオモウマい店・パワー増し増し夏の2時間スペシャル】中日スポーツ6/25(火)11:00
- 横浜中華街の「地元の人」はどこで食事をしているのか。“地元の人”に聞いたオススメの店3選!&GP6/22(土)11:02