おならの主成分の8割は、食事や呼吸をする時に飲み込んだ空気で、残りの2割が大腸で善玉菌や悪玉菌が分解した時に出るガスなのだそう※写真はイメージです(週刊女性)
1
辻希美の長女・希空(のあ)“完全顔出し”で自己紹介「性格はめちゃめちゃお母さん」 YouTubeチャンネル開設を報告
オリコン
2
「なんで私が全部?」こぼれた涙 一人娘が背負った「トリプル介護」#令和の親 #令和の子
毎日新聞
3
京都・石清水八幡宮で「不老長寿の霊薬」を収穫 黄金色の実、新春のお神酒に
京都新聞
4
旅行中に「オービス」が反応し、自宅から「100キロ以上」離れた警察署から「出頭依頼」が来ました。遠くて行けない場合はどうすればよいのでしょうか…?
ファイナンシャルフィールド
5
「こんなに良い背中、人生で二度と撮れるだろうか」猫の親子の後ろ姿に反響、投稿主は「今一度、人と猫との関わり方を考えるきっかけに」
まいどなニュース
あわせて読みたい記事
- 寒い冬が旬の「みかん」腐らず長持ちさせる簡単ウラ技と美味しく食べる魔法テク週刊女性PRIME11/25(月)8:02
- 《最新版・切らない美容医療》ベテラン美容外科医が自身で効果を体感したシワ・たるみ改善週刊女性PRIME11/25(月)9:02
- その不調じつは「冷え」が原因かも。更年期世代に有効な“温活”5つのポイントESSE-online11/25(月)20:02
- さつまいものパワーが凄い!身体が喜ぶ5つの理由と少ない材料で旨い煮物の簡単おすすめレシピぽちゃぽちゃチャッキー11/22(金)21:45
- カブを大根のようにコトコト煮るのはNG 煮崩れしやすい理由を栄養士に聞いたHint-Pot11/20(水)7:10