SEJの宮賢二氏
あわせて読みたい記事
- カカオショックのチョコ市場 フルタ製菓「生クリームチョコ」は「生クリームチョコまろやかミルク」との2品体制で需要喚起食品新聞12/15(日)7:16
- 酒類1兆円目指すサントリー 持続的成長へチャレンジ 新たに「ノンアル部」も食品新聞12/24(火)19:38
- カマンベールなど嗜好チーズに回復の兆し チーズ×オイルの新体験も食品新聞12/24(火)6:50
- UCC、レギュラーコーヒー提案強化 「職人の珈琲」「ゴールドスペシャル」一斉リニューアル食品新聞12/15(日)6:33
- ブルボン「おいしいものは我慢しなくないけど、ちょっとでも糖質の低いもの」を求める健康志向のライト層に新商品食品新聞12/28(土)8:51