魚魚一 仲村健太郎社長(FoodexJapan2024)
あわせて読みたい記事
- サーモンの“陸上養殖” 大分・湯布院で生産拡大 「湧き水」で養殖期間を半減 新たな名物にOBS大分放送5/13(月)16:34
- 「全力尽くして美味しい魚を…」漁協が“不漁”をきっかけに挑戦する“ブランドサーモン”の養殖 この秋出荷を目指して… これまでに3万個近い卵をふ化 新たな収入源となることに期待ATV青森テレビ5/14(火)17:32
- 倒産“最多”苦境のステーキ店が畑違いの業態「うなぎ専門店」に転換 その理由はテレビ朝日系(ANN)5/9(木)19:335:21
- 愛知 進む地産地消 学生考案「県産トマト麻婆丼」発売 自社栽培に取り組むメーカーも食品新聞5/11(土)9:40
- イオンモール浜松市野に「久世福商店」 静岡県西部に初出店みんなの経済新聞ネットワーク5/9(木)9:35