松屋 「鶏のバター醬油炒め定食」(食品産業新聞社)
松屋「鶏のバター醬油炒め定食」8月27日発売、“復活の度に人気”、鶏もも肉にバターと特製にんにく醤油を絡ませた商品
【関連記事】
- 【画像】松屋画像一覧、「鶏のバター醬油炒め定食」「柔厚炙りチャーシューエッグ定食」
- 【画像】松屋画像一覧、「鶏のバター醬油炒め定食」「柔厚炙りチャーシューエッグ定食」
- ◆松屋「柔厚炙りチャーシューエッグ定食」8月13日発売、目玉焼き2つと肉厚大判チャーシューに甘めのタレを絡めた“ご飯泥棒メニュー”
- ◆松屋フーズ、新石焼業態「トゥックン²」8月13日開業、東京都羽村市にオープン、多様なメニューと8種類のソース、「激辛唐辛子たれ」を用意
- ◆松屋「2種盛牛焼肉丼」「牛ビビン丼」8月6日発売、牛バラ肉と牛カルビ肉の2種盛丼と、“柔らか牛肉”の「牛ビビン丼」を展開、発売に合わせ「牛焼ビビン丼」「豚焼ビビン丼」は終売
- ◆からやま「ネギだく塩ポン酢つけから定食」8月23日発売、「黒胡椒からあげ」に白髪ネギと青ネギを豪快にのせた商品、4種類の柑橘果汁を使った塩ポン酢付き