おかずとご飯が一度にできあがる「シンガポールチキンライス」((C)おめぐ/KADOKAWA)材料を炊飯器に入れて炊くだけ! 簡単ワンプレートごはん「シンガポールチキンライス」【関連記事】【画像を見る】旬の甘いほうれん草を、肉や魚と合わせてメインディッシュに仕上げて堪能できるレシピ4選!こま切れ肉でお肉感アップ! シャキシャキ新食感の「豚こまともやしのつくね」洋食の魚メニューをレパートリーにいかが? 「鮭のほうれん草クリーム煮添え」レンジを使って大幅時短! 本格味を手間なし調理「ビーフストロガノフ」【夫婦ふたりで自炊費月1.5万】節約も叶う! 簡単うどんレシピ2選/ふたりで月1.5万円ごはん(1)賞味期限が近くなった備蓄の缶詰消費に!さば&鮭缶ボリュームおかずレシピ