松屋「豚と茄子の辛味噌炒め定食」10月8日発売(食品産業新聞社)
松屋「豚と茄子の辛味噌炒め定食」10月8日発売、とろっとろの茄子とたっぷりの豚肉を辛味噌ダレに絡めたメニュー、2024年は丼も登場
【関連記事】
- 【画像を見る】松屋「豚と茄子の辛味噌炒め定食」「豚と茄子の辛味噌炒め丼」
- 【画像を見る】松屋「豚と茄子の辛味噌炒め定食」「豚と茄子の辛味噌炒め丼」
- ◆松屋「キャベツとベーコンのペペロンチーノ牛めし」10月1日発売、キャベツ・ベーコン・松屋特製ペペロンチーノソース、にんにくの旨味とピリ辛唐辛子が“イタリアン”な牛めし
- ◆なか卯「オニオンガーリックかつおたたき丼」10月9日発売、表面を直火で炙ったかつおの上に玉ねぎを盛り付け、にんにくダレを使用、シンプルな「かつおたたき丼」も販売
- ◆天丼てんや、1万2千食限定「いか旨天丼」発売、“第4回俺と私の天丼コンテスト”金賞、いか天2個・いかげそ・いかかき揚げ(大葉・いんげん)など
- ◆オリジン弁当「3種の醤仕立て!回鍋肉弁当~1日に必要な野菜1/2を使用~」発売、揚げ物付きDX弁当や単品販売も