パッケージは“ソースの沼”にハマってほしいという思いから、抜き加工されていて凝っている(おとなの週末Web)
あわせて読みたい記事
- 【激震】ドミノ・ピザ史上初、ピザにお米をトッピングした「韓国ビビンパ」!! 激ウマ韓国フードが熱いおとなの週末6/27(木)16:30
- 東京人も参考になる! 地元の人が知っている本当に美味しい「東京の手土産」5選食楽web6/30(日)11:03
- カルビー「ポテトチップス」が新局面 初のサブブランド化で薄切り・厚切り・超薄切りの食感別提案食品新聞6/28(金)20:02
- 賞味期限は30分?! サクッモチッの食感がたまらない! 日常を最高にするドーナツ(大阪・新福島)食べログマガジン6/29(土)11:02
- セブンの「宇治抹茶アイス」が濃厚でおいしい!ずっしり重くて、食べ応えもすごいんです!《実食レビュー》BuzzFeed Japan6/30(日)19:35